注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【央美考研】中央美院考研天地

——好风凭借力,助你上青云!

 
 
 

日志

 
 
关于我

平面设计考研、建筑设计考研、室内设计考研、城市规划考研、景观设计考研、美术史论考研、央美人文学院考研、央美造型学院考研、实验艺术考研、城市设计学院考研、

网易考拉推荐

【喜报】2013年美博思远20名 学员成功考取中央美术学院研究生!  

2013-04-07 14:45:40|  分类: 美博思远辅导成果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭喜美博思远20 学员成功考取中央美术学院研究生!

2013年美博思远中央美院考研辅导成绩再创辉煌,各学院辅导成绩均有提升,学员排名均名列前茅!

以下是美博思远2013年考取央美学员名单及成绩汇总!

【喜报】2013年美博思远20名 学员成功考取中央美术学院研究生! - 央美考研状元 - 央美考研 中央美院考研天地
 
 


          借此,我们希望用我们的成绩能够给大家带来鼓舞与振奋,央美考研也没那么难!当然这需要很多的努力,很多的练习,成功的背后是大量的汗水与泪水,没有人可以随随便便成功。但是,只要你努力了,准备充分了就能成功!机会是平等的,是给有准备的人的!

看着榜上提名学员的高分成绩你不心动么?~~还等什么呢?距2014研究生考试还有9个月的时间,大家赶紧收拾行囊,为梦想出发吧!加油!



                                     好风凭借力,助你上青云。

                                                                             ——美博思远国际艺术教育培训中心

 

                                                                                    201346

  评论这张
 
阅读(1235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017