注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【央美考研】中央美院考研天地

——好风凭借力,助你上青云!

 
 
 

日志

 
 
关于我

平面设计考研、建筑设计考研、室内设计考研、城市规划考研、景观设计考研、美术史论考研、央美人文学院考研、央美造型学院考研、实验艺术考研、城市设计学院考研、

网易考拉推荐

【美博考研】艺术考研雏鹰计划,低年级的同学在这里展翅翱翔吧!  

2011-06-25 23:28:23|  分类: 央美考研经验分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近看了一篇文章《那一年我们好像很有钱》,里面的一句话:“要毕业了,我依然不知道大学应该在我的生命里赋予什么意义”,这句话让我很受震撼。在中国,有多少千千万万个同学是这样的状态?如果你读了一个可读可不读的大学,而且你已经大二了,那么请为你的将来做点打算吧;如果你觉得你是一只雏鹰,别自己伤了自己的翅膀,展翅翱翔吧。

美博考研一直致力于高端艺术院校的考研辅导教育工作,美博愿意帮助你展翅翱翔!一切不可重来,别浪费年轻的生命!

现在开始,大二的同学报名美博考研的辅导课程,交一年学费,可以循环听两年的辅导课程,还等什么,清华美院、北京大学、中央美院、北京电影学院、中国传媒大学、北京理工大学、北京服装学院……在向你招手。快速取胜,一步到位!用两年的时间应届毕业即可解决考研难题,提早两年拿到梦寐以求的名校录取通知书。

 

美博提供:

1、  寒假班、平时周末班、暑假班、国庆班、考前班、冲刺班,所有的课程两年循环听!

2、  网络理论课指导,持续两年让你成为语出惊人、温文尔雅的学者。

3、  强力专业训练,针对低年级的同学特别制定了教学计划,不疯魔不成活!好比你在工作室历练了四年的超强辅导安排。

4、  推荐导师服务

5、  辅助作品集整理

6、  免费复试辅导

 

美博,你安心的家、你的温暖、你的力量!

北京市海淀区北三环蓟门桥东北京电影制片厂主楼305

010-8204126082042056

 

【美博考研】艺术考研雏鹰计划,低年级的同学在这里展翅翱翔吧! - 中央美术学院考研天地 - 中央美术学院考研天地

 

-----------------------------------------------------------

附:《那一年我们好像很有钱》

那一年我们好像很有钱,走进宿舍楼的时候会买一包爸爸都舍不得抽的烟。

那一年我们好像很有钱,成为自己情侣吃穿的保姆,回家的时候却不能给妈妈买一条最便宜的珍珠项链。
  
什么时候我们忘记了儿时做英雄的念头?只学会了饭店里叫嚷服务员上菜上酒。

什么时候网络的虚拟变成生活的虚荣?让你和人聊天时不以为耻,反以为荣。

大学的魔力是让人觉得所有的虚荣都是心安理得。

父母送我们来这样一个可读可不读的大学,我们为父母享受着他们永不会享受到的幸福。

那一年我们好像很有钱,爸妈的手机只有电话短信的功能,它的价值不足我们一个月的电话费。

然而它最大的意义是在你需要的时候它会告诉你爸爸妈妈在惦记着你。

那一年我们好像很有钱,秋天到了,你会在柜台前挑上半天的化妆品,可妈妈用的最多的化妆品却是年复一年的陪伴左右洗涤灵。

什么时候爸妈不再讲他们过去的苦日子而从腰带上挤出儿女的灯红酒绿?

什么时候我们学会中午醒来先用脚趾打开桌上的电脑、播响就在楼下的饭馆的订餐电话?

要毕业了,我依然不知道大学应该在我的生命力赋予什么意义?

只记得老爸常说要想好好的生活,每一分钱都有它的意义.

那一年我们真的没有钱。尽管你嘴里唱的尽是社会里的花花绿绿,爱我爱你。

那一年我们真的没有钱。当你有能力赚钱的时候便不再把无知当作个性。

那一年就让它只是那一年。

我希望我们未来会很有钱,让爸妈过上幸福的日子,去补偿我曾经为了向父母要钱而说过的谎言。
(原载:网络《那一年我们好像很有钱》)

 

  评论这张
 
阅读(754)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017